- Страница 2
+7(495) 508-63-28 8-800-511-63-28Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Заказать звонок
Заявка успешно отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Заказать звонок
Заявка успешно отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 32
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
9 декабря 2016
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отзыв начинаю не просто так со слов спасибо!, т.к. прежде чем найти данный интернет-магазин пересмотрела их огромное количество, чтобы детям на Новый Год закупить достойные подарки. Не устраивали вложения, упаковка, производители, цена, здесь же этих минусов не было. Заказ приехал четко в строго оговоренный день, конфеты свежие, есть возможность самостоятельно сформировать подарок, если не лень. Очень осталась довольна как мама, как член родительского комитете. Рекомендую однозначно!

12 октября 2016
Автор: Елисеева Марина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Новогодние подарки для детей в детском саду уже третий раз заказали в компании "Конфетель". Нам очень нравится качество подарков, состав у них хороший. Все конфеты вкусные, дешевой карамели, которую никто не любит, в них никогда не бывает. Перед тем, как делать заказ, мы всегда запрашиваем состав подарков и в том, который выбираем, от заявленного состава отличий не бывает. Цены эта компания держит на оптимальном уровне. С количеством наборов путаницы ни разу не было, формируются заказы всегда нормально. Доставки делаются в обещанные сроки.
10 октября 2016
Автор: Еремина Светлана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
В прошлом году первый раз делали здесь заказ новогодних подарков для сотрудников своего офиса. Оформили его уже довольно поздно, но собрали нам его оперативно. При этом переплачивать за подарки не пришлось, накладок никаких с ними не было, наборы приехали к нам в нужном количестве. Сотрудники компании презентами остались очень довольны, мы заказывали их в мягких игрушках. Состав все очень хвалили, конфеты были свежими. В этом году мы решили заранее позаботиться о новогодних подарках и уже сделали здесь заказ.
8 октября 2016
Автор: Кирсанова Евгения
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо вам большое за отличные новогодние подарки! Я состою в родительском комитете, подарки для класса своей дочери уже который год заказываю у вас. Ваша компания никогда не разочаровывала наш класс, в этом году мы обращались к вам уже в пятый раз. Заказ сделали специально пораньше, чтобы перед самим праздником не заниматься этими хлопотами. Состав наборов всегда хороший, конфеты кладете свежие, все сертификаты предоставляете по запросу без проблем. Счета на оплату выставляете правильно, ошибок по сумме заказа ни разу не было.
5 октября 2016
Автор: Марьяна Савельева
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Сделали в этой компании первый заказ новогодних подарков для своей фирмы. Понравились ее предложения, ассортимент большой, по составу наборы все хорошие. Конфеты в них всех известных фабрик, ничего незнакомого мы в списке не нашли. Конфеты мы специально заказали все шоколадные, карамель мало кто любит, мы уже давно такие подарки не покупаем. В качестве упаковки выбрали мешки, очень понравилось, как они выглядят. Доставку заказали на середину декабря, по количеству подарков потом еще подкорректируем заказ, возможно, что-то изменится.
2 декабря 2016
Автор: Стромова Галина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Подарки в детский садик я заказала в вашей компании. У меня сын ходит в сад второй год, в прошлом году мы тоже у вас подарки заказывали, их состав нам понравился. Мы брали не очень большие, по 500 грамм, упаковку заказывали домиком. Мягкие игрушки не стали брать, так как детки у нас еще маловаты, им такая упаковка не сильно интересна. Обычной оказалось вполне достаточно. В этом году решили заказать упаковку не картонную, а жестяную. Взяли другой набор конфет, но он даже лучше прошлогоднего. Обошлись подарки нам не очень дорого, по сравнению с прошлым годом добавлять пришлось не много
23 декабря 2015
Автор: Гореловп Наталия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Огромное спасибо! Отличные подарки! После такого замечательного обслуживания хочется обращаться к Вам снова и снова . ))
7 декабря 2015
Автор: Ханонина И.М.
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Конфетель" за слаженную работу и отличное предновогоднее настроение в качестве доставки детских подарков!!! Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за приятное общение и сотрудничество, а так же спасибо курьеру Андрею за терпение (36 подарков нам доставил и подождал их проверки). Вы большие молодцы!!! Поздравляю Вас с наступающим 2016 годом, желаю процветания вашей фирме и побольше довольных клиентов )))
2 декабря 2015
Автор: Ершова Наталья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Воспользовались услугами фирмы "Конфетель" в первый раз, но думаю, что не последний: сайт удобный, доставка оперативная и в срок, подарки соответствуют изображениям. Всё отлично! Спасибо))
21 ноября 2015
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный сайт! Очень оперативная работа! Хорошие подарки! Спасибо!
18 сентября 2015
Автор: Стрельникова О.С.
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Большое спасибо работникам фирмы Конфетель за корректное, качественное и своевременное обслуживание. Наша организация не первый год пользуется услугами фирмы и никогда не было ни каких конфликтных ситуаций. Предлагаемые подарки устраивают нас и по составу, и по качеству продукции, и по приемлемым ценам. Желаем процветания фирме Конфетель и успехов Дорофееву Даниле Леонидовичу.
18 сентября 2015
Автор: Стрельникова О.С.
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Огромное спасибо сотрудникам фирмы за корректное, качественное, своевременное обслуживание. Не первый год пользуемся услугами этой фирмы. Довольны и качеством подарочных наборов, и разнообразием упаковки, и доступными ценами. Желаем процветания фирме Конфетель!
24 декабря 2014
Автор: Юлия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо вам большое!! Заказ привезли очень оперативно)))на следующий день после звонка. Поинтересовались когда удобно мне получить. Все с добротой и улыбкой)))) Процветания вам!!
10 декабря 2013
Автор: Светлана Грачева
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо за подарки!!! Порадовали! Красивые кожаные сундучки и деревянные домики!! А наполнение...просто на высшем уровне! С наступающим Новым годом! И побольше заказов Вам (и прибыли соответственно) :))

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
График работы Пн-Пт: с 9:00 до 20:00. Сб и Вс: с 9:00 до 18:00



Купить в 1 клик
-
+
Сумма заказа: руб.
Минимальная сумма заказа 10000 руб.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену