- Страница 3
+7(495) 508-63-28 8-800-511-63-28Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Заказать звонок
Заявка успешно отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Заказать звонок
Заявка успешно отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 32
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
6 декабря 2013
Автор: Наталья Юрьевна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Приятно иметь дело с Вами! Отличные подарки, прекрасное качество, отличная доставка. Буду и дальше заказывать именно у Вас. Спасибо!!!
22 ноября 2013
Автор: Волкова Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо большое. Привезли все вовремя в нужном количестве. Очень оперативно в день заказа. Подарки очень хорошие с хорошими конфетами.
28 ноября 2012
Автор: Григорьева О.В.
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Привезли все вовремя, подарки понравились. Очень удобно, быстро и оперативно. Спасибо вам. Будем обращаться обязательно. А если бы был бы еще и самовывоз, то цены бы вам не было :)
23 ноября 2012
Автор: Гудзь Людмила Владимировна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Любуюсь на VIP упаковки каждый день. Просто шедевры! Так держать! Достойный подарок друзьям, родным, коллегам. Ждём новинок. Несите радость и красоту в каждый дом. С наступающим Новым годом.
7 ноября 2012
Автор: Кочанкова Т.Н.
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо вам за замечательные нов.подарки. Лучше вашей компании я еще не встречала!!!!!!!!!!
21 сентября 2012
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Нам все очень понравилось, Привезли все как и договаривались вовремя и в нужном количестве. Конфеты красивые и вкусные.


Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
График работы Пн-Пт: с 9:00 до 20:00. Сб и Вс: с 9:00 до 18:00



Купить в 1 клик
-
+
Сумма заказа: руб.
Минимальная сумма заказа 10000 руб.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену